Prestadores y clientes ingresan con su propio correo y contraseña. Nadie puede editar tu perfil sin acceder a tu cuenta.
Ingresa con el correo y contraseña que registraste.
Puedes empezar como cliente o prestador. Más adelante podrás usar la misma cuenta para hacer ambas cosas.